Огромный выбор ламината в магазине «Строй Дом»

Огромный выбор ламината в магазине «Строй Дом»

Стильное, теплое и качественное напольное покрытие – мечта любого хозяина дома. Интернет-магазин «Строй Дом» предлагает приобрести ламинат известных брендов AGT, Classen, Krono Original и многих других производителей, отличающийся качеством, а также выгодной ценой.

В магазине вы найдете ламинат таких классов нагрузки: 31 класс, 32 класс, 33 класс, 34 класс, 43 класс, 54 класс, подходящих как для жилых, так и коммерческих помещений. Его толщина может быть от 5 до 14 мм, с фаской 2V, 4V, без фаски, 4V Грув, дизайн планки – 1-но, 2-х, 3-х, под камень, паркет, мультиполосный.

Ламинат «AGT»

Ламинат «AGT» отлично сочетается со стенами, мебелью, дополняя интерьер. Этот ламинат стойкий к влаге и различным повреждениям, может эксплуатироваться длительный период времени, изготавливается в разных оттенках (под цвет натурального дерева), его нелегко поцарапать, не подвергается деформациям, гарантия от производителя – 15 лет. В его составе используются безопасные материалы, не вызывающие аллергии. Изделие не нуждается в специальном уходе. Если положить его в доме, вы не услышите никаких посторонних шагов. Панели оборудованы фаской, что позволяет укладывать такой ламинат, как дома, так и в офисах.

 

 

Ламинат «Krono Original»Ламинат «Krono Original» сложно отличить от натурального дерева. Он стойкий к износу, долговечный и стоит не так дорого. Огромный выбор оттенков позволит выбрать любой понравившейся цвет, который дополнит домашний интерьер. Основным достоинством такого покрытия остается насыщенность цветов, естественные оттенки, внешний блеск, прочность, стойкость к возгоранию, безопасность для здоровья, не подверженность к износу при ударах и тяжести.

 

 

 

Ламинат ClassenЛаминат Classen считается мировым лидером по изготовлению напольных покрытий. Это приблизительно 200 вариаций ламината, 400 декоров, разные виды поверхностей, что дает возможность покупателю найти свой цвет и дизайн этих изделий. В составе этого ламинита находится пропитка, обеспечивающая его надежную защиту от влаги и пыли. Фабрика использует только натуральную древесину и никаких токсичных веществ. Специальная технология разрешает скрыть любые неровности между полом и стеной, не повреждая замковое соединение. Ламинат укладывается довольно просто, даже без помощи профессионалов. Вам не придется тратить деньги на покупку специальных инструментов, что очень удобно. Продукция бренда сертифицирована (древесина полностью соответствует европейским стандартам качества). На коробках присутствует эко маркировка. Производитель дает гарантию на изделия. Нельзя укладывать этот ламинат в ванной и на кухне (помещениях с повышенной влажностью).

Читать:  Зачем при утеплении крыш и стен используют пароизоляционную пленку?

Приобретайте любой ламинат в магазине «Строй Дом» по выгодной цене!