гидробокс

Гидромассажный бокс – отличное решение

Гидромассажный бокс – отличное решение, способное украсить ванную комнату и подчеркнуть стиль владельца. Кроме того, он обладает многими преимуществами в сравнении с обычной душевой кабинкой, так как помимо душа способен делать массаж (что следует из его названия), а так же выступать в роли бани, сауны и так далее. Кроме того, регулярная эксплуатация бокса благотворно сказывается на здоровье, помогает ощутить свежесть, расслабиться. В конце концов, даже обычное купание порой способно доставить море удовольствия.

Трудность в выборе гидромассажного бокса заключается, прежде всего, в огромном ассортименте, в котором неосведомленному покупателю очень легко потеряться. Примеры большого выбора боксов можно посмотреть здесь.

Гидромассажные боксы

Прежде всего, следует усвоить, что лучше всего пользоваться услугами только проверенных производителей, существующих на рынке больше нескольких лет. Дело в том, что иногда может возникнуть проблема с запчастями, которые можно и не найти.

Гидромассажные боксы могут быть оборудованы многими удобствами, вплоть до CD-плеера или радио. Конечно, подобные вещи не столь уж необходимы, но вот на присутствие полок и дозаторов непременно стоит обратить внимание. Сам гидромассажный бокс, к слову, ничем не закрепляется, поэтому его тяжесть (в зависимости от используемых материалов) сыграет ему на руку, поскольку придаст дополнительную устойчивость. Конечно же, немаловажным фактором является размер. Можно найти товар любых габаритов, подходящий как для больших ванн, так и для ванных комнат более скромного масштаба.

Непосредственно при выборе лучше ориентироваться на свой размах рук и рост. Нужно посмотреть, насколько будет комфортно владельцу и не будет ли он испытывать различного рода стеснений и неудобств, находясь внутри бокса. Кстати, отдельно следует озаботиться поддоном (в случае его наличия). Как правило, он выполнен из акрила. Соответственно, чем больше толщина, тем дольше он прослужит. Лучше заранее озаботиться приобретением поддона из укрепленного материала, чтобы исключить вероятность его деформации.

Читать:  Пульты управления душевой кабины: почему они так важны?

Гидромассажные боксы

К слову, непосредственно покупать бокс лучше в специальном магазине. В обязательном порядке должна присутствовать гарантия и отсылка к людям, которые займутся его установкой. Цену установки надо уточнять на месте. Существующая отдельно гарантия на установку действительна на срок до одного года.
Кроме того, можно приобрести бокс, совмещенный с ванной. Такой вариант отлично подойдет тем, кто разрывается между этими двумя вариантами и никак не может определиться с выбором.

Отдельно стоит упомянуть отличное качество лицензионной китайской продукции. Самое интересное, что такой товар может стоить дешевле, чем гидромассажный бокс с точно такими же характеристиками.